Усталость

               То ли радость, а то ли несчастье,

               То ли ждал, а быть может и нет,

               Может, солнце, а может — ненастье,

               Не закат, да но ведь не рассвет.

               И в душе притупились все чувства,

               Что мне делать? Уже всё равно,

               За окном — май, цветения буйство.

               Но меня он печалит давно.


Рецензии