Вспоминаю

Как не думать о любимой - я не знаю,
Ситуации такой я сам не рад,
Всё равно я постоянно вспоминаю
Этот запах, этот голос, этот взгляд.

В этой жизни я так мало понимаю,
Нахожусь от всех как-будто в стороне,
Всё равно я постоянно вспоминаю
Об улыбке, предназначенной не мне.

Без любви я ни живу, ни умираю,
Продолжается в душе моей гроза,
Всё равно я постоянно вспоминаю
Эти синие волшебные глаза.

Я к плохому постепенно привыкаю,
Чем же смог я так обидеть всех богов,
Всё равно я постоянно вспоминаю
Узнаваемый до боли звук шагов.

Дни и ночи как секунды пролетают,
Замыкается часов привычный круг,
Всё равно я постоянно вспоминаю
Неизведанную нежность этих рук.


Рецензии