Псы войны

                "The Dogs of War" ПИНК ФЛОЙД


Псы Войны
и Ненавидящие Жизнь Без Причины,-
неразделимы, рычат воедино.
Открытия это не носит.
Валюта их - мясо и кости.
Открыт Ад. Просим на рынок!
Собрались кругом, ревут.
За пятак тебе так налгут,-
вмиг забьешься пойманной рыбой.

Один Мир - поле вражды и смерти.
Один Мир - разорвем его!
Один Мир...Один Мир...

Закулисные сговоры, тайны - сигналы,
лживый смех в мраморных залах.
решения приняты и под шумок
псам войны открывают замок.
Не остановишь, что началось.
Приказ подписан, забвение вручено.
У всех есть злоба в разной мере,
Игра со смертью - в натуре зверя.

Псы войны - не капитулируют,
не приходят на перемирие.
Дело их - брать, не отдавать.
Чтоб жили они, нам - умирать.
И можно стучать в любую дверь,-
уже побывал там темный зверь.
И победителя можно убрать,
факты, законы переиграть...
Но чтобы ни пробовал ты изменить -
Псов войны - не убить, не изжить.

Одни Мир - поле вражды и смерти.
Один Мир - разорвем его!
Один Мир...Один Мир...


Рецензии