Весна

Наступила весна
Всё проснулось от зимнего сна.
По дорогам ручьи бегут
И в великие реки текут
Птицы с юга летят,
Журавли в небе громко кричат.
Лес наполняется трелью
Подснежник цветёт под пушистою елью.
Весна наступила везде,
На полях, на лугах и в воде.
Всё пышет кругом и ликует
Весна над зимой торжествует.


Рецензии