Пусть наш путь устелет вечность...

Учащенно, нервно, беспокойно,
Бешено несется сердца пульс
Коротко, стесненно, и безумно сложно,
Чтоб назвать сие - недуг.
Сие есть: не слабость...Не ранение,
Не авария и смерть себя...
Просто что-то в этот час мне рана,
Просто в этот миг во мне, печаль.

Это то, что не назвать обычным.
Это то, что мне не есть привычно.
Это есть, возможно выше для меня.
Это чувство просто, я люблю тебя.
Да нельзя? но не остановка.
Знаю трудно будет мне, неловко.
Но не сдамся, и того я не отдам.
Ни ветрам, ни ночам, ни дням!

Я заблудший, потерявший сердце?
Душу словно в поле слез ищу
Ничего не любо...ничего святого -
Без твоих глубоких, милых глаз.
Выходя на встречу расстоянию,
Каждый день у Высших я прошу:
Пусть наш путь устелет вечность,
Чтоб успеть сказать: как я люблю.

Не обрекай меня на грусть.
Мне без тебя пуста дорога.
От много неволю - пусть.
Ведь, лишь с тобой - всего так много.
Ты мне наполнил жизнь теплом.
В тебе, есть жизнь. В тебе дорога.
Не забирай души Всевышний!
Пока его любви не дашь познать.
Я в нем себя нашла, он высший
Моя он жизнь, он благодать.
Я с ним нашла себя, свободу.
У нас мечты одни, одна дорога.
Хочу быть с ним, чего тут говорить.
Я только с ним жива, а без него не жить!

    28.08.15г.

P.S: Стихи написаны мной, и моей хорошей подругой Рахимой Востриковой.


Рецензии