Ваши шутки это шутки или...

Ваши шутки – это шутки или, правда, там?
О, представьте на минутку, стал бы врать я Вам,
когда сказанное в шутку примут не всерьёз?
Час потехи и веселья порождает спрос.
На задорную перчинку от ядрёных фраз.
А такая аксиома зрима без прикрас!..

27.03.2016г


Рецензии