Камчатка

Камчатка — страна вулканов и дикой, неизведанной природы.
Этот огромный полуостров отделяет Охотское море от Тихого океана, вытянут с севера на юг на 1200 км. Общая площадь полуострова ~ 270 тыс. кв км , что в 10 раз больше площади Крымского полуострова.


Камчатка -
самая красивая России земля
как триста лет назад от Петербурга до Камчатки
трудно до туда добраться 
вначале на лошадях
можно попытаться
на год
а иногда
и на два
до окраине
можно было добираться 
отсюда начинается Россия
большая страна
родина моя
Русь
великая
державная
крещенная
православная


Рецензии