Писателю - массажисту

Красивое девИчье тело
Дрожало в предвкушеньи боли.
А рядом, глядя ог(о)лтело,
Ходил мужик, доволен.

И вроде бы была надежда
Во избежание греха.
Но он заставил снять одежду.
И волосатая рука

Бессовестно полезла лапать
Нагую девственную плоть.
Не заорать и не заплакать:
Тут выжить хоть.

Он руки запускал все глубже
И мял девичьи телеса.
Движенья становились грубже
И увлажнялися глаза.

Из каждого участка тела
Он душу девы вынимал.
И запах похоти незрелой
Мужик вдыхал.

Потом она обмякла. Тихо
Он улыбнулся и исчез.
Она ушла без слез и крика,
Достав душою до небес.


Рецензии