Советчицы подержанная свечка

Путь магии молочным зубом выпал,
а книгу жизни, значит, афтар жжёт,
а чё, раз электронных текстов кипа,
живым речам - скупой переучёт,

вот только электронных промокашек
избыточно на всплеск душевных клякс,
и шустро разгребают перлы кашей,
базарный день не сменит низких такс,

сквозь трубочки пьют кровушку вампиры,
а есичо - вишнёвый, сукасок!
да не помогут ни прослойки жира,
ни злобные иголочки в висок,

а лишь отказ от лишнего, любимый,
единственно - от лишнего отказ,
твержайший и ничем непоправимый,
а то мигает в тике вражий глаз!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.