Я слышу сквозь расстояния

Хоть между нами расстояния 
И связи нет ну никакой!
И говорят мне "До свиданье"
Он ведь давно уже не твой,
Но можете вы мне не верить,
Я чувствую, что это ложь
И слышу слов его признание
И сердца стук и капли слез.
Я чувствую, в чем сам признаться
Он сам себе никак не смог,
Но я ведь слышу слов признание,
Сквозь расстояния дорог!


Рецензии