Высоцкий жив Владимир зажигает 367-2 Вместе с Росс

           Вместе с Россией

           Финальная песня
Сначала было слово печали и тоски…460-1   

К чему СЛОВА, если мерзкая война бушует,               
Когда нацист продажный наши города бомбит,               
Когда бандера восток шахтёрский атакует –               
Когда в подвалах горемычный наш народ сидит.               
 
Будем драться за восток НАДЁЖНЕЙ МЁРТВОЙ ХВАТКИ, –   
Земли восточные возьмём НАЗАД НАВЕРНЯКА,               
Наведём в момент свои шахтёрские ПОРЯДКИ –               
Не отдадим подонкам своего МАТЕРИКА.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует
 


Рецензии
Бог немых слышит-
Хотя он и выше..

Дорошенко За   31.03.2016 05:04     Заявить о нарушении
ВСЕГО ЛИШЬ ТОЛЬКО СЛЫШИТ...

Микола-Стихоплёт   31.03.2016 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.