Юный свет

         
Люди, события,годы,
Радости и невзгоды
Смотались в один клубок-
Прожитой жизни срок...
Разматываю нити времени,
Одно за другим наслоение...
Помню, я молод был -
Не догулял,не до любил...
Ты предо мной явилась
И все,что могло случилось...
Познал я трепетные муки,
И ревность, горечи разлуки,
И встречи, и объятья вновь -
Ко мне пришла моя любовь...
Ее пронес сквозь время-годы,
И сохранил от непогоды.
И в дождь,и в слякоть,и в мороз
Вдыхал нектар любовных роз...
Спасибо, верная подруга,
Не мыслю жизни друг без друга.
И пусть на склоне наших лет
Горит все ярче юный свет.
27.03.16.


Рецензии