Сила духа

Зима никак понять не может
Что срок её уже прошёл.
Весна капелями тревожит,
Покинуть требуя престол!

Но упирается старуха,
Укрывшись зябкою тоской,
Ей не хватает силы духа,
Уйти достойно на покой.


Рецензии