Неудачная любовь песня

Ты со мной встречалась очень рьяно,
Словно ты звала меня на бой.
Я ходил с тобою вечно пьяный,
Неопрятный, словно тот ковбой.

Ты была капризна, даже очень.
Теребила всё туда - сюда.
Каждый год таскала меня в Сочи.
Родина ж твоя - Караганда.

Оттого такая тяга к свету.
Ты не видела доколе ничего
И не внемлешь моему совету,
Ты не слушаешь буквально никого.

Что туда нельзя и там опасно,
Здесь же можно просто залететь.
Но советы все мои напрасны
Ты ведь создана порхать и вечно петь.

То к тебе одни подъедут тихо,
То другой шепнёт тебе в ушкО.
Облапошат тебя лихо
И опять я слышу только- Ко-о-о!!!

Коля, милый, что ты право?!
Как найти тех аферюг?
Я ж в ответ ей- Тома, браво!
Это дело твоих рук!

Избегала б тех тусовок?,
Не сидела б в пустой хате.
Нету шубы и кроссовок,
Погуляла вчера, на'те!

То что влезло в обе руки
И ковёр и DVD,
Всё смели вот эти суки,
Так что ты мне не транди.

Мол, приличные такие,
Станцевала один раз.
Оказались же лихие.
Как же жить теперь?, Атас.

Наживали, наживали.
Всё к копейке, рубь к рублю.
В один вечер- трали-вали.
И я гаркнул - зарублю.

Так спорхнула моя птичка
По сей день не знаю где.
Ненормальная! Чумичка!
Может впрямь, в Караганде?


Рецензии