Рюкзак и горсть смешинок на руках

 
Рюкзак
и горсть смешинок
на руках
я собираюсь, в горы
на свой Кавказский
вылаз
где, все вершины - айс!
Гряда на небесах
раскрыта
и в необъятном шпике
увижу море
синеву
долины из цветов
и небо в гривах
из плывущих
белых облаков
картель невиданных
и дерзких
от слов в фразе ...
"Форма гор"
надену воздуха
смирения кружева
уйду бродить
и прочь
заразная хандра!
В горах
не слышны ... звуки
где есть сплошная,
пелена
машин и улиц, города
и их извечная,
вражда
их пожиратель - скулы
Здесь все -
натур продукт
трава и непослушный луг
гулянье воли
и пасущие
до сытости - стада
в горах не нужен
... чайник
и не нужна, особая - еда
... все сухпаек
что Бог дает
в рюкзак с утра, суешь
и в суете уложишь
и в горы
в горы, движет тело
и глаза
в горах  "запретно" говорить
... " мы не друзья"
в горах
мы познаем, то слово
... верность

 


Рецензии