Как понять

О как же повезло тем людям,
Непомнящим где и когда
Любил и играл.

Но как несчастны эти люди!
Им не познать никогда
Воспоминаний закал.

Они не думают, бегут сквозь тучи
Вперед! Зовет их шторм,
И в пути не горевать.

Но как понять, что ты - не кукла,
И видишь не через забор,
И можешь чувствовать.


Рецензии