Русские фильмы на украинском экране

Длинный черный список киноактеров, которым запрещено являться на укр. экраны, составленный некоей бдящей укр.организацией, не позволяет украинскому зрителю получать русские удовольствия.

НО. Некоторые русские фильмы на укр. экран прорываются. В качестве "мертвых с косами" - Артисты в них умерли до украинских событий и не успели выразить о них своего грязного русского мнения.

И еще, чтобы жизнь укр.зрителю не казалась русским пирожным, эти фильмы сопровождают укр.титрами. Ну типа народ не поймет. По английски - да, а по-русски - давно нет.

... Кто там после фильма машет копьями?
Погрустил еще разок о ней                *)
Только на экране ее копии
с каждым фильмом чище и юней.
***

*) О России          


Рецензии