Хотела бы я быть дельфином

Этот мир всегда меня манил,
Хотела бы я быть дельфином,
Морские волны бороздить.
Я заглянула б в их глубины.
Здесь все волшебно и чудно,
Здесь буйство красок, мир бездонный,
Как хочется мне заглянуть
В его бескрайние просторы!


Рецензии