снег сошел

Снег сошел - не тут то было,
Снова снега навалило!
Ночью выпал, чуть помялся...
Март местами поменялся
С декабрем,
                всего на сутки,
А вчера летели утки -
Значит кончилась зима?
Это просто промежутки
до глобального тепла.

Так и есть весна чудит,
Сыпет снегом - иль пугает...
Да не долго и звенит
Капли теплые бросает
В землю - пахнет поле сыро
Где то травы, где то - дыры

Лето вот уж топает -
Скоро все заштопает.


Рецензии
Мы все уже заждались весны- природы обновления. Благодарю , с теплом

Владимир Воронцов 69   03.04.2016 14:41     Заявить о нарушении
Благодарю.

Ломтева Инга   03.04.2016 14:51   Заявить о нарушении