Осеннее путешествие

Небо звенело дождичком,
Словно о чашку ложечкой.
И залетал в окошечко
Листик осенний – кошечка…
Было нас капля, крошечка,
Словом, совсем немножечко:
Я да моя дорожечка,
Мокрая вся от дождичка…

17.04.2003.


Рецензии