Воздаяние

Не дай вам Бог хвалиться добрыми делами,
Ни помыслами ясными, ни щедрыми руками.
Коль от души  с любовь это сотворили,
Вам двери к мудрости  Ангелы открыли.

Вы совершонной не гордитесь добротой,
Гордыня унижает человека.
Поступок ваш оценится простой,
И будете вы счастливы довека.


Седмицею воздаст за всё  Господь.
Он вселит в сердце ваше милосердие
И жизненною силою насытит вашу плоть,
Очистит душу за её усердие.

Соседка А.Д.                27.03.2016г.


Рецензии