Пробуждение

Нас весна пробуждает
Всё больше весна,
Безграничьем своим
Раскрывает глаза

Новый день наполняется
Новым теплом,
Мир, согретый для слов,
Просит славы послов

Просит песен из сердца,
Любви как вина,
Просит радости общей
И дел для добра

Просит молодость жить,
Просит больше не ждать,
Просит только творить
Или только искать

Нас весна пробуждает
Всё больше весна,
И касается неба
Всё выше душа


Рецензии