Умершим

Наверно больно вам от наших слёз!
И ваши души стонут от тоски,
Которой мы заполнили весь мир,
Зажав сердца свои опять в тиски..

Наверное вам больно видеть нас
В унынии безудержном всегда!?
Вы видите с небесной высоты
Как полнятся печалью вновь глаза!

Простите нас!!За слёзы и тоску!
За то,что не даем покоя вам!!
За то ,что каждый день мы вновь грешим
Рыданьями вновь докучая вам!!!

Вы помогите нам тоску  унять!
И плач сменить на тихую печаль!
И вспоминать с улыбкою о вас!
Не тратить больше слёз своих хрусталь!

О днях былых,что вместе провели!
О радостях,что выпали для нас !
О вас любимых,сердцу дорогих
Мы вспомним вновь сегодня в этот час!


Рецензии