там

                там нейроны привязывали ниточками
                к воздушным шарикам

там нейроны протягивали ниточки улетали воздушными шарами
жгли бенгальскими огоньками
рефлекторные дуги пружинами вставали
даже рабочие так не бастовали
в тонкоорганизованном организме чутко реагировали все детали
от порезов расчесов и синяков
до запекшейся крови стихов

27.03.16


Рецензии