Аура добра

Привет родная
        аура - добра!
Хочу тебя
Хочу
без расставаний
... спора
и без злопамятства
где, жизнь скучна
не надо слез
не надо и ироний
не надо злобы
пустоты
Хочу тебя
без опыта
да просто так
побыть, любить
с тобой дружить
пусть неопознанной
с тобою буду
и в блике
из строжайшей
тишины
вот - ты!
Баллада света
и рапсодий!
Привет родная
     аура - добра!
Вот - ты!
а, можно
и на ты?
... Прости
Наш громогласный
интеллект
забыл
... Что ДОБРОТА
СПАСАЕТ МИР
от чародейства
... злобы
где, лишь минор
от прошлых лет
вонзает нас
в свои шальные, споры
 


Рецензии