Серость небосвода льет печаль...

Серость небосвода льет печаль,
Время пробегает вдоль окошка.
Что прошло, того немного жаль,
Лишь бы было впереди немножко.

Чтобы все еще раз осознать,
Закрепить и обойти ошибки,
И от все души вам рассказать,
И на лицах рассмотреть улыбки.

Чтоб запомнить все в тот миг таким,
Чистым и бессмысленным до боли,
Чтобы не завидовать другим,
Не желать счастливой чьей-то доли.

Чтоб расстаться просто и легко
С серостью угрюмой небосвода,
Дальше жить, умчавшись далеко,
И понять, как выглядит свобода.
                27.03.2016


Рецензии