Благостное воспитание детей

Если мать и отец в духовной практике строги
Ребенок родится - будет помнить о Боге








Благостное воспитание детей
Если родители всецело полагаются на врачей, а не на Бога и природу, потребность детей знать о том, что мир дружественно настроен к ним, не встречает отклика.
Будущей матери следует противостоять своей склонности забывать о Боге.
Хорошо, чтобы, вынашивая плод, она читала духовную, возвышенную литературу, проводила много времени на природе.
Для нее намного важнее во всем положиться на Бога, отключить свой ум и позволить природе делать свое дело.
Джон Грей


Рецензии