имя

рассвет сквозь окна разбудит меня
в уютной комнате, в детской кроватке
мне улыбнется ребенок с утра...
и знаешь, все всегда будет в порядке!
я стала мамой и верной женой,
решившись жить, никогда не жалея...
я сыну имя дала... твое,
как ты уйдет, когда будет взрослее.
а у тебя там своя атмосфера,
растет счастливая добрая дочь...
и может все не так как мы хотели,
но неизбежно закончилась ночь.
глаза открылись и снова заботы...
рутиной жизни забитый день!
но ведь должно согревать ну хоть что то...
пусть даже имени твоего тень.
рассвет сквозь окна разбудит меня...
и каждый день утопая в рутине.
ты знай, что я вспоминаю тебя,
любя, с улыбкой назвав имя сына.


Рецензии