Солнце всем одинаково светит

Солнце всем одинаково светит
И Любовью пылает на мир
Для меня будет новое тело
Как хрустальный и нежный сапфир
Это ветхое тело не нужно
Много страсти и боли на нем
Уничтожено будет любовью
И Пылающим с неба огнем
Будет новое тело благое
Два крыла обрамляют его
И Сияние белого неба
И Не нужно увы ничего
В Новом теле не будет болезней
Проживу еще тысячи лет
Будет ум вместе вечно с душою.
мне не нужен обратный билет.


Рецензии