У природы нет плохой погоды

У природы нет плохой погоды,
Всякая погода – благодать!
Если что-то льётся с небосвода,
Сразу надо зонтик раскрывать!

Непогода лишь над головою,
А в душе, возможно, благодать,
Часто ли случается такое -
Невозможно даже предсказать!

Мы грустим не только о погоде,
Грусть бывает чаще на душе,
И нередко добавляют годы,
Что погоду портят вообще...


Рецензии