Желаю стать богиней я?

Трухлявый пень на дивную ольху,
Направив взгляд, с улыбкою вещает:
"Вот-вот я вытянусь в струну!"
Смеётся та:"Ты всё мечтаешь!"

Живу ль, былое в памяти храня?
Смириться с настоящим я не в силах.
Мечты! Мечты! Поймёте ли меня?
Желаю стать богиней я? Счастливой!

27.03.2016


Рецензии