Цыганка...

Посв. Оленьке Горбуновой ...

Я попал под твой гипноз
И задал тебе вопрос.
Что же ждёт меня теперь ?
Открывать мне эту дверь ?

Дверь в Космическую даль
Где пришельцы варят сталь
Варят сталь и собирают
Корабли, что к нам летают

Так цыганка посмотрела
И сказала как-то смело:
Ты уж выручи рублём
Будет сын у Вас вдвоём ...

Будет он борт-инженер
В Космос полетит он -
Верь ...

March 27/03/2016 г.


Рецензии