Новый день

                М.К.
Благослови меня на новый день
И улыбнись моим мечтам наивным!
Пускай уходит с лиц и улиц тень,
От серых туч и от сомнений длинных!

Дари тепло, свободу и мечту
Всему вокруг, чего касается внимание!
И принимай земную эту красоту
И сыпь ей просто так в любви признание!

Старался Бог творя всю эту канитель,
Давай же наконец и мы заметим
И с трепетом, как никогда до сель
И с благодарностью наш день сегодня встретим!


Рецензии