ВЪ... ПЕ СЪ НЯ ХЪ!!!

НА Аа ШИ!!!...  НЕ Ее -  ПЪЛЯ Яя ШУ УТ!!!... -

   -  НА Аа ШИ -  ПО ОО  ЮТ!!! - ПО ОО - Юю ТЪ!!!... -

СЪ МЫ ЫС ЛЫ - ВЪ - МЫ ЫС ЛЬ!!!...  -  ЗА КЪЛЮ ЧА АЯ!!!...

   -  ВЪ - КО ОР НИ Ии!!!... - ВО ОТ - ТУ УТ - ТУ Уу ТЪ!!!... -

   -  ВЪ - ПЕ СЪ НЯ ХЪ!!!... -

      ХЪ

      P.S

      ХЪ - ПЪРОЦЕСС(Ъ) ГАРМОНИЗАЦИИИ(Х)

      НЯ - НАШЕ  Яя -  НЯ НЯ

      СЪ - СЪ ВЯ ЗЬ

      ПЕ - ЕСТЬ(Е)  ПОКОЙ(П)

      ВЪ - ВЕ ДЕ ЕНЬ Ее
 


Рецензии