а я...

Скрипели лестницы сурово,
Ветров скуление звучало.
А я поставила на слово,
Когда и в дверь, и в жизнь стучала.

Я мокла,лил противный дождь.
Перекрестилась у порога.
Открыли мне. Здесь не живёшь.
В который раз распяла Бога...


Рецензии