Меня ждут

Я ушел на Восток, - солнце ближе ко мне не станет,
И часы навстречу солнцу не подведут...
Знаю только, что острые кусочки стали
Смерть несут там, и увечья людям несут.

И несет на Восток меня длинный и скучный поезд.
Люди спят. Я ж заснуть никак не могу.
Знаю, ждут меня там далеко не розы, -
Работа ждет меня там, страждущие ждут.
27.03.2016.


Рецензии
Мысли вслух?))

Гусева Наталья   27.03.2016 18:15     Заявить о нарушении