Лист осени

Вам пришлю осины лист в конверте,
Легкий аромат полярной свежести.
Краски Осени в желтом мольберте,
В упоительном шелесте нежности.

Пейзаж я нарисую  не бывалый,
Прикасаясь ветром трепетно к душе.
Поцелуй вам  подарю я  запоздалый,
С милым рай и в ветхом шалаше!

На моем холсте всего лишь Осень,
Время мудрости и зрелости пора.
На рябинах паутинок серых проседь,
Два бокала терпкого игривого вина.

Звезд пелена  ночного  неба,
В облаках синь земных васильков....
И целые горсти пшеничного хлеба,
Волшебство в мире грез и любовь!

Закружит осень в вихре  вальса,
Золотистой медью лугов и  лесов.
Упадут на траву жемчужинки счастья,
И охапок белых свадебных  цветов.

Вам пришлю осины лист в конверте,
У икон свечу зажгу,  для откровения.
Волшебной страстью напою, поверьте,
Из недосказанных рифм вдохновения!

09.09.2015 год. г. ВИТЕБСК
АВТОР: НЕСАН Л.А.


Рецензии