В его глаза посмотришь ты...

В его глаза посмотришь ты
И вновь увидишь пустоту
Давно разрушены мосты
Но ты опять идешь к нему.
Он поиграет и забудет
А ты глупышка не поймешь
Он никогда любить не будет
Слова его простая ложь.
Одна ты в комнате сидишь
И по щекам текут слезинки
Ты только смотришь и молчишь
Ну почему любовь не льдинка?
Чтобы об пол ее разбить
И чтоб растаяли осколки
Его хотела б ты забыть
Хотела б ты,но нету толку
Лишь только скажет пару слов
И ты опять к нему помчишься
Ты думаешь на все готов
Он для тебя.Но ты не снишься
Ему ночами.Только холод
В обьятьях чувствуешь его
Он просто утоляет голод
Ты стала куклой для него.
Себя обманывать не хочешь
Но истины не признаешь.
И снова теплой лунной ночью
Его ты появленья ждешь.


Рецензии