памяти Аркадия Кобякова

Колокола на всех церквях звучат пугающим набатом.
Они живущих известят о слишком ранней смерти брата.

Пусть он не кровная родня,но стал для каждого утратой,
Он свой талант не разменял,и не остался виноватым.

Что натворил,всё оплатил за 18 лет колючки.
Потратил слишком много сил на то,чтоб жить немного лучше.

Сказались эти лагеря болячками в душе открытой.
И приняла его земля,и правда в той земле зарыта.


Рецензии