Что такое любовь?

Что такое любовь? Это время,
Где совсем не осталось слов...
Тишина и ещё,наверно,
Ощущенье, что есть любовь!

Что такое любовь? Это вечность!
От неё нет охоты спешить.
И, конечно, цветущая нежность
И спокойствие милой души.

Что такое любовь? Это небо!
Колокольчики в небе звенят...
Я бы всё отдала неприменно,
Лишь тебе,всё,что есть у меня!

26.03.2016 г.


Рецензии