Назови меня ласково милый мой

Назови меня ласково, милый мой.
Помнишь, как ты меня называл?
И скажи, что еще не забыл меня,
И что часто меня вспоминал.

И хотел бы вернуть нашу молодость,
Чтоб ошибок не делать опять,
И жалеешь, что время ушло уже,
Не вернуть, повернуть, его вспять.

Как бы мы с тобой не хотели бы,
Не умеем судьбу изменить.
Как хочу, чтобы память лишь светлую,
Мы сумели с тобой сохранить.

Ведь 3 года, немало ведь правда же,
Понимаешь, что НАША ведь жизнь.
Ведь любили, скажи, что любил меня!
Так хочу слышать это сейчас.

Ну зачем ты тогда разыскал меня,
Если все позабыл … просто так?
Назови меня ласково милый мой,
Как хочу я услышать опять
Этот голос родной, что звучит сейчас,
Ни на что не смогу променять!

Столько лет пронеслось,
И казалось мне,
Что не смогут меня волновать,
Ни слова твои, и ни образ твой,
И привычный с прищуром твой взгляд.

Но душа болит, не стереть никак,
Этот ролик кручу я опять,
Может это всего лишь мне кажется,
Может вижу во сне я тебя?

Знаю, стал ты другим,
И душа твоя
Очерствела, устав доверять,
Но скажи, прошу,
Не забудешь ведь,
Будешь ты меня вспоминать?

Назови меня милый  мой ласково,
Чтоб могла я тебя вспоминать!


Рецензии