Меркель и Обама

Она -  недоступная Меркель,
А он  - неприступный Обама.
Их души давно уж померкли,
В сердцах тяжелейшая драма.

Она – ненавидит Россию,
А он ее просто боится,
И видит в себе лишь Мессию.
А Меркель… Со всем согласится.


Рецензии