Эти слова сказал не я увы

Эти слова сказал не я увы,
Но только вот все чаще повторяю:
Что уходя мосты вам не нужны,
Ведь обернувшись , счастье ускользает .

Не бойтесь просто взять и позабыть,
О том, что вас когда-то окружало.
Оставив прошлое уйти и отпустить,
Все то, что душу там не удержало.

Лишь не спешите забывать хороших,
Храните то, что сделали для вас ,
Но навсегда забудьте чей был ножик,
Что из спины был вытащен не раз.

Но если уходить, то без сомнений ,
Чтобы потом не сваливать вину.
Без горя, грусти и без сожалений,
Не истязав себя,  пойдя ко дну.

И каждый сам решает для себя,
Остаться или бросить все на век.
Но если вы вернулись день спустя,
То вы наверно слабый человек.


Рецензии