Алканостам понятнее...

               ***
Алканостам-понятнее чудо...
Но у Сиринов- правда своя,
За веселье-их хаять не буду,
Как попало, сомненья кроя...

Сам обычно,смеясь и шуткуя,
Как шишига-о прелестях дня,
Я сквозь слёзы-смеюсь и ликую!
Я готов-распинайте меня!

И сжигаю чадящие брёвна,
Что завязли в глазах у меня...
Не за то ли, по осени-кровно
Грела нежно "монголка"-меня!

Древней Русью пахнуло...откуда?!
Из стерни ли?из трав полевых?
Вновь одену "монголку",как чудо,
Словно звёзды-в досках гробовых!

Истомит полевое затишье,
Не оглох ли?чего ещё ждать?
И воруют бессонницы мыши-
По углам,у икон,- благодать...

           ***


Рецензии