Нам везёт

Волосы мои сплошь рыжие
И глаза раскосые, бесстыжие,
А веснушек - полный фейс,
Не поместятся и в кейс.

Я по жизни - вся летаю
И от цвета не страдаю,
Рыжим ведь всегда везёт,
Бережёт их от невзгод.

Никогда не кладу  грим
Обожаю братьев Гримм.
Пы'шны мои волосы,
Как пшеницы колосы.

Даже солнца отблеск, он с рыжинкой
И прелестною картинкой.
Начинается закат
Не картинка, а отпад.

И восход того же цвета,
Рыжий он в начале лета.
Даже звёзды с рыжиной,
Небосвод лишь голубой.

Итого - какой же вывод?
Рыжий, ведь совсем не ирод.
Каждый рыжий ведь шотландец,
Это правда иностранец.

А из наших же кровей,
Из тех трёх богатырей
Рыжим там был лишь Попович
И Аркадий Абрамович.

Уж не всё так плохо, брат,
Был один силён, тот хват.
Рыжим, видим мы, почёт.
Рыжим, точно, всем везёт!


Рецензии