Педиатрам

Забыли мы про педиатров
Они излечат всех детей,
Никак иначе, лишь с азартом
И нет специальности добрей

Они узнают, в чём же дело
И от чего малыш вопит,
Они с ним справятся умело
И вот ребёночек сопит

А педиатры, как актёры
Детишек смогут рассмешить,
Не посмотрев на них с укором
Сироп заставят выпить в миг

В момент родители спокойны,
Что их малютка на руках
У профи и врачей от Бога,
Развеят мамы, папы страх

Так наградим же их вниманьем,
Подарим добрые слова,
Ведь все в душе мы понимаем,
Что их работа - не проста!

Март, 2016


Рецензии