Память написанная седой войной

Над Россией небо-
Распростёрлось из лазури.
Из голубой и синей хохломы.
Веками ей сердца верны.
И как берёзки стройные
Девушки Российские стоят.
Провожая на войну своих солдат.
Ушли строго махнув рукой.
И каждая вздохнула;
"Только вернись живым домой".
И знаем мы не все вернулись.
Сколько их лежит в земле сырой?
Помнить всех должны их люди.
И не обязательно чтобы каждый был герой.
Каждый их них, исполнил долг свой.
И те кто без вести пропали.
Такие же сыны и дочери земли родной.
Стоят колоны склонив знамёна.
У памяти написанной седой войной.


Рецензии