А счастья хочется, хоть плач...

Вдыхаю аромат чудес,
С морозным воздухом мечты.
В окне замёрзшем вижу лес,
Под снегом, дивной красоты.

Спит суета, кругом покой,
Машины стихли, криков нет.
Не слышен разговор людской,
Прям как в Раю, Эдема цвет.

Пью за столом духмяный чай,
Вновь с одиночеством вдвоём.
Шепчу, подруга, не скучай,
Давай-ка лучше запоём...

Грустить красоткам не к лицу,
Вокруг шмели так и снуют...
Принц прискакал опять к крыльцу,
Покоя деве не дают...

А счастья хочется, хоть плач,
Кусочек малый, только мой.
Судьба - безжалостный палач,
Жаль, принц, как конь, совсем хмельной...


Рецензии