Сезоны...

Не сезон говорить о сезонах
в принципе
Ведь в медлительном так много
разного
Несмотря на оттенки праздные
Проявляются ноты близости
Не сезон говорить о сезонах
в принципе
В чём-то ТО или ЭТО
Меняются сэмплами-пазлами
Расщепляя былое приятными
сердцу фразами
Гонят гнев и тоску
Остальное увы излишки...


Рецензии