Вы не поверите

Вы не поверите,но в жизни так бывает,
Я от друзей не закрываю дверь.
Пусть даже,вьюга завывает,
Как самый лютый зверь.

Вы приходите,друзья,приходите,
Пусть на улице,дождь или ночь.
Вы невзгоды свои приносите,
Я постараюсь,всем Вам помочь.

И я сердцем пойму и согрею,
Я найду для Вас,множество слов.
Как и все ,я конечно старею,
Но меня,охраняет любовь.


Рецензии